Aceite_de_Neem
046C Ref.10206V (Etiqueta Extracto Neem) - Imprimible

Aceite de Neem

Limpiar

Aceite de Neem sus propiedades son:

El aceite de Azadirachta indica posee propiedades utiles para su empleo de acuerdo a los criterios de la agricultura ecológica. Los efectos de este extracto son variados , pudiendo destacar las propiedades fitofortificantes del mismo , permitiendo que la planta desarrolle con más facilidad sus defensas naturales en ambientes que asi lo requieren. Actúa de forma efectiva contra insectos que se alimentan de la salvia de la planta(pulgón, mosca blanca, trips..). Aconsejamos aplicar antes jabon fosfórico.

 

Composición: Aceite de Azadirachta indica 100%

Modo de empleo: diluir para su aplicación por via foliar 175-250ml x 100 litros

Pulverizar mojando bien las partes aéreas.

El aceite de Neem aúna beneficios antiinflamatorios, antisépticos y repelentes de insectos. Es, además, un producto ideal para tratar problemas de acné y de caspa. Para disfrutar de las propiedades del aceite de Neem, se puede aplicar en forma de aceite, crema, pomada o loción en spray. Además, el aceite de Neem es un insecticida natural, muy frecuente en la agricultura ecológica, ya que ayuda a combatir determinadas plagas.

Todos los productos procedentes del fruto del Neem incluido el propio aceite tienen la peculiaridad de que por debajo de los 18 ºC se solidifica. Este fenómeno no supone ninguna alteración en las características químicas pero si es necesario que se licue totalmente para que la solubilidad sea máxima.

INCI: Melia Azadirachta Seed Oil
Uso tópico

 

Información adicional

Presentación

250 cc, 1 litro

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.